Придание самогону вкуса

Придание самогону вкуса
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Коричный самогон
Продукты: Наименование Вкус Количество добавок, г/л Апельсиновая цедра горьковатый 50-100 Лимонная цедра горьковатый 60 - 250 Померанцевая цедра горьковатый 2,5 - 50 Розмарин горьковато-пряный 0,5-1,0 Шафран горьковато-пряный 0,1 - 0,5 Бадьян горьковато-горький 3-20 Корица горьковато-горький 3-15
Рецепт приготовления: Определённый выбор исходного сырья для приготовления самогона, а также, использование различных компонентов в виде свежих и сухих растительных добавок и экстрактов, приготовленных на их основе, позволяют получать конечный продукт - самогон с определенными вкусовыми параметрами. Следует помнить, что самогон является крепким спиртосодержащим напитком, который активно взаимодействует с вносимыми в него добавками, в результате чего, вкус самогона сильно меняется. В предлагаемой ниже таблице приводятся предельно-допустимые количественные значения вносимых добавок для получения строго определённой вкусовой характеристи- ки самогона при длительном его настаивании (не менее 2-х недель).

В текущей категории (Коричный самогон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "Придание самогону вкуса" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коричный № 1 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Коричный самогон): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коричный № 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Коричный самогон): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коричный № 3 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Коричный самогон): | | | | | | | | | | | | | | Тип блюда …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коричный № 4 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коричный № 5 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Коричный самогон): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коричный № 6 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Коричный самогон): | | | | | | | | | | | | | | Тип блюда: | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Полезная информация по приготовлению самогона — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Что в растениях особенно ценно — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Коричный самогон): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Когда собирать растения — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Коричный самогон): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»